728x90
반응형
준비물
꿀
레몬즙(레몬)
올리브유
식초
계랑 숟가락이 없으니 숟가락으로 계량
꿀 1 숟가락
레몬즙 2 숟가락 또는 레몬 반개
(레몬이 많이 들어가면 식초를 넣을 필요는 없음, 생 레몬을 쓴다면 껍질도 감자칼로 갈아 넣으니까 더 맛있음)
올리브유 6 숟가락
식초 2 숟가락
(식초는 위에 말했듯이 안 넣어도 됨, 단 레몬은 기존보다 많이 넣어야 됨)
마트에서 2천원 대 셀러드용 한팩 사면 딱 맞음
반응형
'내가 따라하려고 만든 유튜버 요리 방법 압축 요약 > 양식' 카테고리의 다른 글
[목살스테이크 양념] 서가앤쿡 목살 스테이크 양념 레시피 (0) | 2023.06.30 |
---|---|
[크림 파스타] 백종원 선생님의 크림파스타 레시피 (0) | 2023.06.28 |
댓글