준비물


1. 식용유 3컵 붓기


2. 강불로 가열


3. 가열된 기름에 대파는 3등분 해서 투하(이때 약불로 줄이기)



4. 천천히 대파기름 내주고 대파가 노릇해주면 가스불 끄고 대파 꺼내기


5. 기름을 한 김(3분) 식혀주기


6. 고춧가루에 식힌 식용유 붓기
(플라스틱 용기에 부으면 안 됨!! 뜨거워서 녹음)

7. 고추씨를 기름이랑 섞어주기
보관은 밀폐용기에 담아서 냉장보관 (실온보관 안 됨)
끝!
설명
1. 식용유 3컵 붓기
2. 강불로 가열
3. 가열된 기름에 대파는 3등분 해서 투하(이때 약불로 줄이기)
4. 천천히 대파기름 내주고 대파가 노릇해주면 가스불 끄고 대파 꺼내기
5. 기름을 한 김(3분) 식혀주기
6. 고춧가루에 식힌 식용유 붓기
(플라스틱 용기에 부으면 안 됨!! 뜨거워서 녹음)
7. 고추씨를 기름이랑 섞어주기
보관은 밀폐용기에 담아서 냉장보관 (실온보관 안 됨)
끝!
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